Дом и семья

19 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кожанов
    За сколько лет, читаю статью где пишут как правильно одеваться. А то смотришь, женщине за 40, ножки тонкие кривые, а ...Красивые и модные...
  • Игорь Прусаков
    какой выпускной?!предпенсионный возраст у всех моделейКрасивые и модные...
  • innas82
    Детей, как правило, после купания спать кладут - ничего страшного...Можно ли спать с ...

Она изменила: пять подлых причин, о которых должен знать каждый мужчина

Она изменила: пять подлых причин, о которых должен знать каждый мужчина
 
 
60% семейных мужчин ходят "налево". Но и женщины — не промах: 45%. Так почему они нам изменяют?

Желание “остринки“

То есть новых острых ощущений. Такого адреналина привычный, изученный и довольно предсказуемый ты ей подарить уже не можешь, передает MPort. Вот она и “ломится налево“. Кстати, часто такое бывает (согласно ученым) в страшно стрессовых ситуациях: когда кто-то умер, уволили с работы, или еще-что.

Итог: когда у твоей дамы наступает сложный период в жизни — люби ее, опекай ее, заботься о ней, поддерживай ее. А еще будь начеку и дари ей незабываемые ощущения в постели!

Месть

Она узнала о твоей измене, жаждет отомстить. Сюжет до боли банален. Мораль: делай все чисто, не оставляй следов. А еще лучше — вообще не изменяй.

Секс-неудовлетворенность

Даже если ты покупаешь ей дорогущие подарки, постоянно и вкусно готовишь, убираешь в квартире, водишь ее в самые люксовые заведения города, еще не факт, что она тебе будет верна. Женщину нужно не только хорошо опекать, но и отлично любить (то есть в постели). В противном случае ее постоянная неудовлетворенность будет копиться, и потом обязательно прольется скандальной изменой на узы ваших умиротворенных отношений.

Тебя нет рядом

Ну как тут не изменить, если мужик занят 24 часа в сутки 7 дней в неделю?

Ей скучно, не хватает эмоциональной разрядки. А секса ей не хватает тем более. Вот так.

Женщины со “странностями“

Существуют дамы, которые ради сохранения отношений умышленно идут на измену. Звучит парадоксально. Растолкуем. Некоторые барышни надеются, что, удовлетворив свои определенные потребности, смогут наладить отношения с постоянным партнером. Посему и ходят в сторону, противоположную правой.

Возможно, таких не устраивает, что секса стало меньше и/или он стал менее качественным. Но в остальном у вас все хорошо и прекрасно. Посему изменяют, но дальше живут вместе. Это плохо. Искренне надеемся, ты со своими “супружеско-любовными“ обязанностями справляешься на пять с плюсом. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх