Приготовь пирог с ежевикой и насладись сочетанием свежести летних ягод с нежностью начинки из сливочного сыра.
Ингредиенты
- слоеное тесто250 г
- сливочный сыр450 г
- яйца2 шт.
- сахар2 ст.л.
- мука1 ч.л.
- экстракт ванили1 ч.л.
- ежевика500 г

Приготовить начинку. Сахар растереть с яйцами, добавить сливочный сыр, муку и экстракт ванили, тщательно перемешать. Выложить начинку в форму с тестом, выпекать в середине предварительно разогретой духовки 20-25 минут. Тесто подрумянится, а начинка останется светлой, но полностью пропечется. Аккуратно вынуть пирог из формы, остудить на решетке. Перед подачей разложить на поверхности пирога ягоды ежевики.
Свежие комментарии