Для приготовления вкусного шашлыка нужно учесть несколько условий: выбрать хорошее мясо, грамотно его нарезать, замариновать и справиться с горячими углями в мангале.
Ингредиенты
- свиная шея1 кг
- оливковое масло1/2 стакана
- маленький красный лук, нарезанный1 шт.
- чеснок, нарезанный2-3 зубчика
- свежевыжатый лимонный сок4 ст.л.
- красный винный уксус2 ст.л.
- орегано2 ч.л.
- соль, молотый перецпо вкусу
больше 180 мин 4 порции

2. Нанизать свинину на шампуры.
3. Положить шампуры на решетку и жарить примерно 10-15 минут, переворачивая время от времени.
4. Подавать свиной шашлык с кетчупом и горчицей.
Свежие комментарии