На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Малиновый пирог

Этот красивый пирог необычен тем, что в нем используются два вида ягод – приготовленные и свежие, и это объединение двух структур и ароматов дарит тарту особый вкус.  

Ингредиенты
  • мука1 1/2 чашки
  • соль1/2 чайной ложки
  • сахар2 столовые ложки
  • сливочное масло, нарезанное115 г
  • яйцо1 шт.
  • ванильный экстракт1/2 чайной ложки
  • ледяная вода1-2 столовые ложки
  • Для начинки:
  • малина2 1/2 чашки
  • сахар1/4 стакана
  • мука1 1/2 столовые ложки
  • Для украшения:
  • свежая малина2 1/2 чашки
  • сахарная пудра
120 мин 12 порции
 
 
Пирог с малиной
 
1. Поместить в кухонный комбайн муку, соль, и сахар, перемешать.
Добавить масло и взбивать около 15 минут, чтобы получилась смесь, похожая на крошки. В маленькой миске взбить яйцо и ваниль. Затем, взбивая, постепенно влить к остальным ингредиентам. Добавить воду, если это необходимо. Не перемешивать тесто более 30 секунд. 

2. Переложить тесто в форму для пирога диаметром 28 см, сформировать бортики. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.

3. Разогреть духовку до 220 градусов С.

4. В большой миске смешать сахар и муку. Добавить 2 1/2 чашки свежей малины и аккуратно перемешать. Вынуть корж из холодильника и равномерно покрыть малиновой смесью. Поставить в духовку и выпекать в течение 15 минут. Уменьшить температуру в духовке до 180 ° C и продолжать выпекать еще 30-35 минут. Вынуть пирог из духовки и поместить на решетку. Сверху распределить оставшиеся ягоды.

5. Охладить пирог до комнатной температуры перед подачей на стол. Присыпать сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками или мороженым. Остатки тарта накрыть и хранить в холодильнике.

 

Ссылка на первоисточник
наверх