На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Котлеты по-киевски с сырной начинкой

Для котлет по-киевски желательно приготовить домашний куриный фарш. В начинку можно добавить немного зелени, например, петрушку, укроп или базилик.  

Ингредиенты
  • куриный фарш500 г
  • сливочное масло180 г
  • сыр150 г
  • соль
  • молотый перец
  • панировочные сухари1 стакан
  • растительное маслодля обжаривания
40 мин 6 порции
 
 
Котлеты по-киевски с сырной начинкой
 
 
1. Куриный фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.

2. Сыр натереть на мелкой терке. Перемешать с мягким сливочным маслом и солью.

3. С помощью двух ложек сформировать небольшие шарики из масляно-сырной смеси и поставить в морозильную камеру на 5 минут, чтобы масло застыло.

4. Из фарша сформировать котлету, положив внутрь масляный шарик. Повторить с оставшимся фаршем и сыром.

5. Котлеты обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты по-киевски на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.

6. Довести до готовности в нагретой до 180°C духовке в течение 10 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх