На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Савичев
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Рагу из телятины с кабачками и болгарским перцем

Сытное овощное рагу с говядиной.  

Ингредиенты
  • говядина500 г
  • кабачки3 шт.
  • лук2 шт.
  • болгарский перец2 шт.
  • морковь3 шт.
  • помидоры3 шт.
  • соль, перецпо вкусу
Рагу из кабачков с мясом
 
 
Мясо нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и присоединить к мясу.
Жарить до золотистого цвета.

Мясо и лук переложить в сотейник. Добавить воду, соль и перец.  Отдельно в сковороде обжарить нарезанные кубиками кабачки и морковь. Обжаренные овощи переложить в казан к мясу. Тушить на медленном огне. Через 10 минут добавить нарезанные помидоры и сладкий перец. Попробовать на соль, если необходимо, досолить.

 

Ссылка на первоисточник
наверх