Аппетитная порционная пицца с начинкой из томатного соуса, помидоров, феты, итальянских трав и маслин.
Ингредиенты
- Для теста:
- мука2 1/2 стакана
- сухие дрожжи2 ч.л.
- теплая вода200 мл
- морская соль1 ч.л.
- оливковое масло2 ст.л.
- Для начинки:
- помидоры
- маслины
- фета
- соль
- перец
- итальянские травы
- томатный соус

2. Разогреть духовку до 200 градусов. За час-два тесто заметно поднимется. Теперь нужно разделить его на ровные части и тонко раскатать на рабочей поверхности, посыпанной мукой.
3. Поместить раскатанные части теста на пергаментную бумагу на противень. Каждую заготовку под пиццу смазать приготовленным ранее томатным соусом.
4. Выложить начинку: маслины, кусочки сыра и помидоров. Посолить, поперчить и добавить сухие итальянские травы. Запекать пиццы 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Свежие комментарии