
Перелить обратно в кастрюлю и варить на маленьком (не слишком) огне при постоянном помешивании до загустения.
Переложить в небольшую мисочку и остудить.Приготовить сладкое рубленое тесто из 200 г муки, 100 г масла, 50 г сахара, яйца и пары ложек кокосового молока. Раскатать и выложить форму.
Насыпать шарики или горох на бумагу и выпекать 15 минут при 200 С, потом шарики и бумагу удалить, печь еще 10 минут. Вынуть из формы, остудить.
Груши брать спелые и сладкие. Порезать две груши четвертинками, почистив их и удалив сердцевину, полить лимонным соком. Потушить в сиропе из 300 мл воды, 100 г сахара и пары ложек рома. Охладить и порезать тонкими ломтиками.
Выложить на основу крем, потом ломтики груши. Готово!
Свежие комментарии