На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Блюда на Новый год: Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски – отличное горячее блюдо на Новый год. Готовятся они просто и быстро, но получаются сочными и нежными.
 
Ингредиенты
  • сливочное масло80 г
  • зубчик чеснок1-2 шт.
  • измельченная зелень укропа2 ст.л.
  • куриное филе4 шт.
  • мукадля панировки
  • яйца3 шт.
  • сухие крошки из белого хлеба200 г
  • соль, молотый перецпо вкусу
35 мин 4 порции
 
 
Котлеты по-киевски на Новый год
 
 
1. Разогреть духовку до 200 С.
 

2. Смешать мягкое сливочное масло, зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. 

3. Каждую куриную грудку надрезать сверху, сделав разрез 5 см длиной и 1 см глубиной.

4. Вложить в кармашки сливочную смесь. Скрепить зубочистками.

5. Насыпать в одну тарелку в муку, в другую насыпать панировочные сухари, в третьей взбить яйцо.

6. Обвалять каждое филе в муке, затем окунуть в яйцо и запанировать в сухарях. Затем еще раз обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.

7. Выложить котлеты по-киевски на противень и запекать около 25 минут. 

8. Вынуть зубочистки перед подачей. Подавать вместе с зеленым салатом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх