Ингредиенты
- сливочное масло80 г
- зубчик чеснок1-2 шт.
- измельченная зелень укропа2 ст.л.
- куриное филе4 шт.
- мукадля панировки
- яйца3 шт.
- сухие крошки из белого хлеба200 г
- соль, молотый перецпо вкусу
2. Смешать мягкое сливочное масло, зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
3. Каждую куриную грудку надрезать сверху, сделав разрез 5 см длиной и 1 см глубиной.
4. Вложить в кармашки сливочную смесь. Скрепить зубочистками.
5. Насыпать в одну тарелку в муку, в другую насыпать панировочные сухари, в третьей взбить яйцо.
6. Обвалять каждое филе в муке, затем окунуть в яйцо и запанировать в сухарях. Затем еще раз обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
7. Выложить котлеты по-киевски на противень и запекать около 25 минут.
8. Вынуть зубочистки перед подачей. Подавать вместе с зеленым салатом.
Свежие комментарии