На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Жареные баклажаны по-итальянски

Летняя закуска в итальянском стиле: жареные баклажаны с помидорами, зеленым базиликом и моцареллой.  

Ингредиенты
  • баклажаны
  • соль
  • растительное масло
  • помидоры
  • зеленый базилик
  • моцарелла
  • молотый перец
50 мин
 
Баклажаны жареные с сыром и помидорами
 
 
1. Баклажаны нарезать кружочками. Засыпать солью и оставить на полчаса.
Хорошо промыть под проточной водой, дать высохнуть.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить баклажаны с двух сторон до готовности. Переложить на полотенце, чтобы убрать лишний жир.

3. Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на терке, зелень мелко порезать.

4. Переложить баклажаны на противень. Сверху разложить немного сыра, томатов и зелени; приправить по вкусу. 

5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать закуску горячей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх