Ингредиенты
- манная крупа75 г
- лук1 шт.
- морковь2 шт.
- кабачок450 г
- чеснок2 зубчика
- оливковое масло2 ст.л.
- вода или овощной бульон250 мл
- рубленая зелень1 ст.л.
- соль
- перец

2. Влить бульон, довести до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, и варить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить.
3. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать манную крупу, морковь, рубленую зелень и отжатый кабачок, приправить по вкусу.
4. Сформовать котлетки (около 9 штук), выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы они подрумянились.
Свежие комментарии