Рецепт вкусного и оригинального салата из курицы, шампиньонов и сыра.
Ингредиенты
- куриная грудка200 г
- жареные шампиньоны200 г
- яйца3 шт.
- сыр100 г
- желток3 шт.
- маслины без косточекдля украшения
- чипсыдля украшения

Салат Подсолнух состоит из нескольких слоев, каждый из которых покрывается майонезом.
Слои салата располагаются в следующей последовательности: мелко нарезанная куриная грудка, жареные шампиньоны, мелко нарубленные яйца, тертый сыр, желтки. Смазывать майонезом верхний слой из желтков не нужно.
Разрезать на четыре части маслины и положить их на салат. Убрать блюдо в холодильник на ночь, а перед подачей разместить по периметру блюда чипсы (это будут листья подсолнуха), а в центре посыпать тертый желток.
Свежие комментарии