На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Томатный суп с рисом

Летний суп на скорую руку с овощами, томатным пюре и рисом. Это блюдо подойдет вегетарианцам.  

Ингредиенты
  • оливковое масло2 ст.л.
  • нарезанный лук1 шт.
  • нарезанная морковь1 шт.
  • нарезанный сельдерей1 стебель
  • коричневый сахар1 ст.л.
  • белый, красный или бальзамический уксус2 ст.л.
  • консервированные нарезанные помидоры1 банка 400 мл
  • овощной бульон1 л
  • рис140 г
  • нарезанная петрушка1/4 пучка
  • томатное пюре1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
45 мин 4 порции
 
 
Томатно-рисовый суп
 
 
1. Нагреть масло в большой кастрюле и добавить лук, морковь и сельдерей.
Готовить на слабом огне до мягкости.

2. Добавить сахар и уксус, варить в течение минуты, затем добавить томатное пюре. Добавить нарезанные помидоры или соус пассата, овощной бульон и рис.

3. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 15-20 минут, пока рис не станет мягким.

4. Перед подачей на стол посыпать суп нарезанной петрушки и приправить по вкусу. По желанию добавить в тарелки немного соуса песто.

 

Ссылка на первоисточник
наверх