Ингредиенты
- безмолочный черный шоколад300 г
- кокосовое масло3 ст.л.
- кокосовое молоко240 мл
- ванильный экстракт1 ч.л.
- кокосовая стружка1 горсть
- микс орехов1 горсть
- какао-порошок2 ст.л.

2. Добавить ваниль. Накрыть миску пищевой пленкой, затем поместить в холодильник минимум на 4 часа.
3. Поджарить кокосовую стружку на среднем огне в течение 1-2 минут, до слегка золотистого цвета. Переложить на тарелку, а затем вернуть сковороду на средний огонь и добавить орехи. Жарить в течение около 2 минут, до золотистого цвета, затем дать остыть в течение нескольких минут. Мелко нарезать и сложить в отдельную тарелку. Насыпать какао-порошок на еще одну тарелку.
4. Чайной ложкой набирать шоколадную массу и скатывать ее в шарики. Должно получиться 45 штук. Складывать их на поднос, а затем обваливать в кокосовой стружке, ореховой крошке или в какао-порошке.
5. Вернуть готовые трюфели в холодильник на 10 минут перед подачей.
Свежие комментарии