Итальянская закуска из баклажанов с кедровыми орешками, помидорами и сыром.
Ингредиенты
- баклажаны2 шт.
- пармезан100 г
- помидоры3 шт.
- оливковое масло4 ст.л.
- кедровые орешки5 ст.л.
- петрушкапучок
- соль, перецпо вкусу
- чиабаттапо желанию

Ложкой аккуратно отсоединить мякоть баклажана от кожицы, не повредив ее. Порезать мякоть баклажана, петрушку, помидоры. Потереть сыр, отложить 4 ст.л., остальные ингредиенты соединить. Добавить кедровые орешки, посолить, поперчить и добавить 2 ст.л. оливкового масла.
Хорошо все перемешать и наполнить смесью баклажаны, переложить их на противень, сверху посыпать тертым пармезаном. Отправить в духовку на 15 минут.
Поджарить ломтики чиабатты и натереть чесноком. Готовые баклажаны сбрызнуть оливковым масло и подавать.
Свежие комментарии