Рецепт быстрой летней закуски из томатов, зелени и чеснока. Такие помидоры будут готовы к употреблению всего за 24 часа.
Ингредиенты
- помидоры1.5 кг
- чеснокпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- На 1 л рассола:
- крупная соль1 ст.л.
- мед1 ст.л.
- сахар1 ст.л.
- томатная паста1.5 ст. л.
- столовый уксус1.5 ст.л.
- вода1 л

2. Приготовить горячий рассол. Добавить чеснок и зелень, довести до кипения.
3. В кипящий рассол добавить помидоры из расчета 1,5 кг помидоров на 2 л рассола. Довести до кипения и снять с огня.
4. Остывшие помидоры разложить в чистые банки и убрать в холодильник на сутки.
Свежие комментарии