Хочу поделится с Вами замечательным рецептом, который я очень люблю — это обожаемая мною творожная лазанья, она очень вкусна, ингредиенты просты и прекрасно сочетаются: яйца, хороший творог, сыр, сливочное масло и собственно листы лазаньи (лучше яичной).
Долгое время я отваривала сухие листы перед выкладыванием слоями, что всегда занимало уйму времени и было так неудобно, но однажды использовала для лазаньи сухие не проваренные предварительно листы, добавила немного больше воды в начинку, запекла и вуаля — получилась прекрасная лазанья, с упругими, хорошо приготовленными в процессе запекания в духовке слоями, с тех пор я готовлю лазанью только так, используя сухие листы, что и Вам советую, чтобы тесто хорошенько проварилось в рецепте добавляется на каждый слой дополнительное количество подсоленной воды — листы впитывают столько сколько им нужно, а лазанья получается сочной, вкусной и быстрой.
Еще посоветую выбирать яичные листы лазаньи, они стоят дороже, но гораздо вкуснее.

- 500г творога
- 300г твердого сыра
- 2 сырых яйца
- 40-50г сливочного масла
- Листы сухой лазаньи
- 0,5 ч.л. соли













Свежие комментарии