На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Говядина по-корейски

Рецепт приготовления жареной говядины с овощами в пряном маринаде по-корейски.  

Ингредиенты
  • говядина1.4 кг
  • соевый соус1/3 стакана
  • кунжут2 ст.л.
  • чеснок3 зубчика
  • сахар2 ст.л.
  • морковь2 шт.
  • лук1 шт.
  • зеленый лукпучок
  • острый перец1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
120 мин 6 порции
 
 
Говядина по-корейски
 
 
1.
Сначала стоит зачистить мясо и убрать все лишнее – сухожилья, жир. После этого разрезать кусок мяса по пополам и положить в миску.

2. Далее крупно нарезать морковь, лук, зелень лука, острый перец, чеснок и положить к мясу. После этого посыпать все кунжутом и залить соевым соусом и растительным маслом, а потом посыпать все сахаром. Сверху поставить еще одну миску с чем-то тяжелым, это будет гнетом для мяса.

3. Поставить в холодное место на полтора часа, иногда переворачивая мясо. Потом достать его и прожарить на хорошо разогретой сковородке. Просто прожарки лучше дать мясу отдохнуть и в это время поджарить овощи, которые были в миске с мясом, маринад можно вылить в сковородку.

 

Ссылка на первоисточник
наверх