Калорийность порции – 240 ккал. Время приготовления – 1 час 10 мин.
Ингредиенты
- Филе судака200 г
- Зеленый лук100 г
- Картофель3 шт
- Яйца1 шт
- Готовое слоенное тесто500 г
- Оливковое масло40 мл
- Укроп, петрушкапо 1 пучку
- Соль

Филе судака вымыть и нарезать кусочками.
Зелень и лук вымыть и измельчить. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Слоеное тесто разделить на две части, каждую раскатать толщиной 5 мм.Первый пласт уложить в форму для запекания так, чтобы края выходили за пределы. Выложить рыбу, посолить. Посыпать зеленью и сбрызнуть маслом. Сверху уложить картофель.
Накрыть вторым пластом теста, защипать края, смазать желтком. Выпекать 40 минут при температуре 180 °С.
Свежие комментарии