На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Печенье с изюмом

В меру сладкое печенье порадует невероятно вкусным сочетанием изюма, коричневого рома, кокоса и апельсина.
 
Ингредиенты
  • коричневый ром125 мл
  • темный изюм140 г
  • сливочное масло комнатной температуры230 г
  • сахар90 г
  • апельсиновая цедра1 ч.л.
  • экстракт ванили1 ч.л.
  • мука210 г
  • кокосовая стружка60 г
  • морская соль1 ч.л.
Приятного чаепития!
 
 
Изюм залить ромом и поставить на ночь настаиваться.
На следующий день взбить миксером масло, сахар, цедру апельсина до образования пышной массы ( взбивать около 2 минут).

Добавить ванильный эктракт и 2 ст.л. рома ( где настаивался изюм ). Все хорошо перемешать, затем добавить муку, кокос и соль, еще раз взбить около 3 минут. В конце добавить изюм ( без рома ).

Скатать тесто в кобласку диаметром около 4 см, завернуть в прозрачную пленку и положить в холодильник минимум на 1 час. Разогреть духовку до 160°. Колбаску нарезать ломтиками толщиной 5 мм, распределить кружочки на листе, выложенным пергаментной бумагой на расстоянии 3 см. Выпекать около 20 минут. Остудить на решетке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх