Ингредиенты
- коричневый ром125 мл
- темный изюм140 г
- сливочное масло комнатной температуры230 г
- сахар90 г
- апельсиновая цедра1 ч.л.
- экстракт ванили1 ч.л.
- мука210 г
- кокосовая стружка60 г
- морская соль1 ч.л.

Добавить ванильный эктракт и 2 ст.л. рома ( где настаивался изюм ). Все хорошо перемешать, затем добавить муку, кокос и соль, еще раз взбить около 3 минут. В конце добавить изюм ( без рома ).
Скатать тесто в кобласку диаметром около 4 см, завернуть в прозрачную пленку и положить в холодильник минимум на 1 час. Разогреть духовку до 160°. Колбаску нарезать ломтиками толщиной 5 мм, распределить кружочки на листе, выложенным пергаментной бумагой на расстоянии 3 см. Выпекать около 20 минут. Остудить на решетке.
Свежие комментарии