На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Савичев
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Китайский Новый год 2016: Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Жгучий перец, соевый соус и кетчуп придают говядине необыкновенный кисло-сладкий вкус, который не оставит тебя равнодушной.
 
Ингредиенты
  • говядина350 г
  • растительное масло50 мл
  • зеленый лук200 г
  • перец чили1 шт.
  • сладкий болгарский перец1 шт.
  • мед30 г
  • мука50 г
  • кетчуп30 г
  • шампиньоны150 г
  • яичная лапша200 г
  • соевый соус30 мл
  • укроп100 г
30 мин 2 порции
 
 
Говядина с лапшой в китайском стиле
 
 
1.
Говядину нарезать тонкими полосками и обвалять в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо. Овощи помыть и нарезать тонкой соломкой. Отварить яичную лапшу до состояния аль денте.
 

2. Обжарить на сковороде с растительным маслом грибы, затем добавить перец и мед. Добавить к овощам говядину, влить соевый соус и несколько ложек кетчупа.

3. Отправить в сковороду готовую лапшу, для аромата посыпать рубленым укропом и украсить зеленым луком. Готовить блюдо еще три минуты и подавать горячим.

 

Ссылка на первоисточник
наверх