На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Чахохбили из курицы

Традиционное блюдо грузинской кухни.
 
Ингредиенты
  • жирная курица1 шт.
  • лук3-4 шт.
  • помидоры400 г
  • соль, перец, хмели-сунелипо вкусу
  • кинза и петрушкапо вкусу
Приятного аппетита!
 
 
Курицу помыть и разрезать на 16 частей. Разогреть сковородку, пригодную для дальнейшего тушения. Выложить кусочки курицы на сковородку кожей вниз и обжаривать со всех сторон до золотистости.
В процессе вытопится достаточное количество куриного жира.

Мясо убрать и сохранять теплым, а в куриный жир опустить лук, порезанный полукольцами. Обжаривать до мягкости.

Отправить курицу (кроме грудок) в сковородку, посолить, добавить порезанные на кусочки помидоры вместе с соком и приправить хмели-сунели. Перемешать и оставить тушиться около 40 минут. Затем добавить грудки и держать еще минут 7. К готовой курице добавить зелень, перемешать, накрыть крышкой, потомить пару минут и снять с огня.

Подавать с соусом, свежим хлебом и зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх