На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Рыбные котлеты

Готовим котлеты из трески со сливками.
 
Ингредиенты
  • филе белой рыбы500 г
  • соль, перецпо вкусу
  • яйца1 шт.
  • сливки 20%60 мл
  • лук1 шт.
  • манка60 г
Приятного аппетита!
 
 
Филе рыбы крупно порезать, проверить, нет ли там мелких косточек. Вес указан для чистого филе. Если  рыба замороженная, то ее нужно взять грамм на 200, так как при разморозке вес уменьшится за счет воды.
Измельчить филе в блендере или пропустить через мясорубку.

Небольшую луковицу  измельчить, соединить лук фаршем, добавить соль и перец. Добавить яйцо и манку. Теперь налить сливки и хорошо перемешать. Дать фаршу постоять полчаса в холодильнике.

Сделать котлеты, запанировать их в манной крупе и обжарить на среднем огне с двух сторон. Если котлеты небольшие, то они прекрасно прожарятся, но можно накрыть их фольгой и подержать в горячей духовке минут 10. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх