На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Испанская тортилья с овощами

Испанская тортилья, в отличие от мексиканской, представляет собой что-то среднее между омлетом и запеканкой. Очень хороший вариант для завтрака.  

Ингредиенты
  • картофель100 г
  • перец сладкий1 шт.
  • дольки чеснок3 шт.
  • кукуруза100 г
  • петрушка20 г
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое масло60 мл
  • помидоры200 г
  • яйца4 шт.
Тортилья прекрасно подходит для завтрака
 
 
Очищенную и нарезанную тонкими ломтиками картошку обжарить около 10 минут на разогретой сковороде, постоянно помешивая, пока она не будет мягче, но не полностью приготовится.

Разноцветный перец очистить от семян, нарезать кубиками. Добавить в сковороду перец, измельченный чеснок, посолить и поперчить.

Еще через 5 минут добавить нарезанные кубиками помидоры и кукурузу. В отдельной миске слегка взбить вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью. Когда картошка станет мягкой, влить яйца в сковороду. Тортилья должна поджарится снизу на небольшом огне. Затем ее следует перевернуть при помощи тарелки и поджарить с другой стороны. Подавать в горячем или холодном виде, нарезав порционными кусками. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх