Ингредиенты
- куриные шницели6 шт.
- мука0.5 шт.
- оливковое масло
- зеленый лукпучок
- шампиньоны200 г
- грибы портобелло200 г
- толченый чеснок5 зубчиков
- белое сухое вино0.5 стакана
- куриный бульон0.5 стакана
- листья эстрагона2 ст.л.
- соль, перецпо вкусу

Выложить мясо на тарелку и поставить в теплое место. Добавить в сковороду еще немного масла, нагреть и пассеровать нарезанный зеленый лук. Добавить измельченные грибы, чеснок и жарить в течении 5 минут. Налить в сковороду вино и бульон. Добавить эстрагон и тушить грибы еще 3-4 минуты.
Отправить в сковороду шницель вместе с образовавшимся в тарелке соком и туушить в течении 2-3 минут.
Свежие комментарии