На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Брускетта с тыквой и соусом песто

Осенний вариант популярной итальянской закуски: с тыквой, сладким перцем, моцареллой и соусом песто.
 
Ингредиенты
  • багет или чиабатта
  • оливковое масло
  • тыква
  • болгарский перец
  • моцарелла
  • соус песто
  • соль
  • пряности
  • чеснок
  • листики базилика
30 мин
 
 
Осенняя брускетта с тыквой
 
 
1. Кусочки багета или чиабатты поджарить на масле до золотистого цвета и еще горячими натереть чесноком.
 

2. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и семена. Нарезать кубиками вместе с тыквенной мякотью. Сложить в форму, сбрызнуть оливковым маслом, приправить по вкусу и запечь в духовке до мягкости.

3. Моцареллу вынуть из рассола и нарезать кубиками.

4. Выложить на хлеб кусочки тыквы, перца и сыра. Полить соусом песто, украсить базиликом и подать к столу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх