Осенний вариант популярной итальянской закуски: с тыквой, сладким перцем, моцареллой и соусом песто.
Ингредиенты
- багет или чиабатта
- оливковое масло
- тыква
- болгарский перец
- моцарелла
- соус песто
- соль
- пряности
- чеснок
- листики базилика
30 мин

2. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и семена. Нарезать кубиками вместе с тыквенной мякотью. Сложить в форму, сбрызнуть оливковым маслом, приправить по вкусу и запечь в духовке до мягкости.
3. Моцареллу вынуть из рассола и нарезать кубиками.
4. Выложить на хлеб кусочки тыквы, перца и сыра. Полить соусом песто, украсить базиликом и подать к столу.
Свежие комментарии