Ингредиенты
- горох нут80 г
- чечевица80 г
- болгарский перец3 шт.
- перец чили1 шт.
- морковь1 шт.
- стебли сельдерея4 шт.
- цуккини2 шт.
- помидоры3 шт.
- чеснок3 зубчика
- шампиньоны400 г
- грибной бульон1. 75 л
- растительное масло
- соль
- молотый перец

2. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук, добавить чеснок и нарезанные овощи, готовить на слабом огне 10 минут, помешивая.
3. Духовку разогреть до 180 градусов. Добавить в кастрюлю нут, чечевицу и бульон, перемешать, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 40-60 минут.
4. Добавить в кастрюлю грибы, молотый черный перец и соль по вкусу, перемешать. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на 10-15 минут.
Свежие комментарии