На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Суп из овощей с грибами и чечевицей

Вегетарианский осенний суп из гороха нут, чечевицы, шампиньонов, томатов и сельдерея отлично согревает в холодные дни.
 
Ингредиенты
  • горох нут80 г
  • чечевица80 г
  • болгарский перец3 шт.
  • перец чили1 шт.
  • морковь1 шт.
  • стебли сельдерея4 шт.
  • цуккини2 шт.
  • помидоры3 шт.
  • чеснок3 зубчика
  • шампиньоны400 г
  • грибной бульон1.
    75 л
  • растительное масло
  • соль
  • молотый перец
больше 180 мин 8 порции
 
 
Овощной суп с грибами
 
 
1. Нут промыть, замочить в холодной воде на ночь, чечевицу промыть. Овощи нарезать кубиками, грибы – тонкими пластинками.

2. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук, добавить чеснок и нарезанные овощи, готовить на слабом огне 10 минут, помешивая.

3. Духовку разогреть до 180 градусов. Добавить в кастрюлю нут, чечевицу и бульон, перемешать, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 40-60 минут.

4. Добавить в кастрюлю грибы, молотый черный перец и соль по вкусу, перемешать. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на 10-15 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх