Ингредиенты
- лаймы6 шт.
- апельсины2 шт.
- йогурт без добавок200 мл
- клубника200 г
- шоколадные капли15 г
- сахар3 ст.л.

Смешиваем йогурт, апельсиновый сок и клубничное пюре, по вкусу добавляем сахар (около 3 ст.л.). Выкладываем лаймы в форму, в которой они будут устойчиво стоять, наполняем клубнично-апельсиновой смесью наполовину, раскладываем шоколад и доливаем смесь до конца. Оставшуюся смесь можно перелить в другую форму и заморозить. Отправляем лаймы в морозильную камеру на ночь.
При подаче даем постоять лаймам при комнатной температуре 3 минуты, а затем разрезаем острым ножом на половинки, а затем еще на 3 части. При нарезании смачивайте нож в горячей воде.
Свежие комментарии