Вкусный и легкий салат из консервированного тунца, помидоров, яиц, красного лука и каперсов. Это отличное блюдо для летнего праздника.
Ингредиенты
- тунец1 банка
- яйца3-4 шт.
- красный лук1/4 шт.
- каперсы1 ст.л.
- помидоры2-3 шт.
- майонезпо вкусу
- сольпо вкусу
- молотый перецпо вкусу
- укропдля украшения
2. Лук очистить и нарезать. Помидоры помыть и нарезать пластинками.
3. Тунца вынуть из банки и размять вилкой.
4. Красиво выложить помидоры на сервировочную тарелку.
5. Смешать тунца, лук, яйца и каперсы. Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.
6. Выложить салат сверху на помидоры, украсить веточкой укропа.
Свежие комментарии