Такие оладьи очень вкусны и полезны.
Ингредиенты
- белокочанная капуста1-1.5 кг
- морковь1 шт.
- яйцо1 шт.
- сметана7 ст.л.
- мука7 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- лук1 шт.
- зелень1 пучок

Капуста должна стать мягкой, но не кашеобразной. Откидываем смесь на дуршлаг, немного отжимаем и полностью остужаем. В остуженную овощную смесь добавляем сметану, муку, яйцо, соль, перец, мелко нарезанную зелень и лук и хорошо перемешиваем.
На сковороде разогреваем масло и выкладываем туда по 1 ст.л. смеси. Разравниваем и жарим до золотистого цвета с двух сторон. Подавать оладьи со сметаной.
Свежие комментарии