На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Сырники без яиц

Для сырников без яиц выбирай сухой домашний творог жирностью до 18%. Подавай их к столу со сметаной, вареньем, сгущенным молоком.  

Ингредиенты
  • творог360 г
  • соль
  • сахар1 ст.л. без горки
  • мука1 ст.л.
  • мукадля панировки
  • растительное маслодля обжаривания
30 мин 2 порции
 
 
Сырники без яиц
 
 
1. В творог добавить щепотку соли, сахар и муку.
Хорошо размять вилкой или картофельным прессом. Творог не должен липнуть к рукам. Если он прилипает, добавить немного больше муки.

2. Чтобы сырники были одинакового размера, скатать творожную массу в колбаску и разрезать ее на шайбы. Каждую шайбу слегка обвалять в муке.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сырники, накрыть крышкой и убавить огонь. Дать подрумяниться с одной стороны.

4. Перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности. Подавать сырники без яиц с вареньем или сметаной.

 

Ссылка на первоисточник
наверх