Для сырников без яиц выбирай сухой домашний творог жирностью до 18%. Подавай их к столу со сметаной, вареньем, сгущенным молоком.
Ингредиенты
- творог360 г
- соль
- сахар1 ст.л. без горки
- мука1 ст.л.
- мукадля панировки
- растительное маслодля обжаривания

2. Чтобы сырники были одинакового размера, скатать творожную массу в колбаску и разрезать ее на шайбы. Каждую шайбу слегка обвалять в муке.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сырники, накрыть крышкой и убавить огонь. Дать подрумяниться с одной стороны.
4. Перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности. Подавать сырники без яиц с вареньем или сметаной.
Свежие комментарии